infomativa sulla privacy

Hotel Il Nido Srl, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30.6.2003 n. 196, fornisce la seguente informativa:

I dati personali forniti dall’Utente a Hotel Il Nido Srl sono tutelati dal Decreto Legislativo n. 196/2003, recante disposizioni a tutela delle persone fisiche e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, e pertanto saranno utilizzati per gli adempimenti previsti dalla legge o richiesti dalle competenti Autorità.

Tale trattamento sarà da noi effettuato nel rispetto della normativa vigente, e comunque, con la dovuta riservatezza. I dati in nostro possesso, acquisiti in virtù del presente rapporto contrattuale, sono raccolti direttamente presso di noi.

a) La raccolta ovvero il trattamento dei dati personali ha l’esclusiva finalità di:

1. concludere, gestire ed eseguire i contratti di fornitura dei servizio richiesto;

2. di organizzare, gestire ed eseguire la fornitura del servizio e in particolare per adempiere agli obblighi contrattuali nei confronti dell’utente dando esecuzione ad un atto, pluralità di atti o insieme di operazioni necessarie all’adempimento dei predetti obblighi;

3. dare esecuzione presso ogni ente pubblico o privato agli adempimenti connessi o strumentali al contratto;

4. dare esecuzione agli adempimenti di obblighi di legge, produrre i documenti fiscali relativi al servizio che l’utente intende acquistare.

5. gestione dei servizi da Voi prescelti nel presente sito web.

6. iscrizione alla newsletter, comunicazioni promozionali, indagini di mercato, analisi economico/statistiche, programmi a premi, rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela.
Potranno inoltre essere utilizzati per attività di marketing o di informazioni commerciali volte a premiare o favorire i clienti in ragione agli eventuali acquisti attraverso l’invio di locandine pubblicitarie e documentazione promozionale cartacea, e-mail, sms, mms.

Il conferimento dei dati, con riferimento alle finalità di cui al punto a5), ha natura obbligatoria ed un eventuale rifiuto a rispondere comporta l’impossibilità per Hotel Il Nido Srl di fornire i relativi servizi. Il conferimento dei dati di cui al punto a6) ha natura facoltativa.

I dati, strettamente necessari al trattamento, potranno essere comunicati al partner tecnologico e strumentale di cui il titolare si avvale per l’erogazione del servizio richiesto.

Tipologie di Dati raccolti
Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, Nome, Cognome, Numero Carta di Credito, Nome e Cognome titolare della Carta di Credito, Scadenza della Carta di Credito,  Numero di Telefono, Indirizzo, Numero di Fax, Nazione, Stato, CAP, Provincia, Email .

Il trattamento dei Dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici, da parte di strutture di Hotel Il Nido Srl. In ogni caso il trattamento avviene con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati, i quali saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

Titolare del Trattamento dei Dati
– Hotel IL NIDO Srl  Via Fiascherino 75, 19032 Lerici  T: +39.0187 967286

Responsabile del Trattamento dei Dati
– Francesca Salvadori
Email: info@hotelnido.com

In relazione al trattamento dei predetti dati l’interessato, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, ha diritto, inviando una mail a info@hotelnido.com di ottenere:

1. la conferma dell’esistenza o meno dei suoi Dati, la loro comunicazione in forma comprensibile e la conoscenza della loro origine nonché della logica su cui si basa il trattamento;

2. l’indicazione dell’origine dei dati personali;

3. l’indicazione delle finalità e modalità del trattamento;

4. l’indicazione della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

5. l’indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;

6. l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

7. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

8. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

9. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

In relazione al trattamento dei predetti dati l’interessato, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, ha diritto, inviando una mail a info@hotelnido.it, di opporsi in tutto o in parte:

10. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

11. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.

Ai sensi e per gli effetti di cui all’art.24, comma 1, lettera b) del D.Lgs. 196/2003, L’interessato, unitamente alla compilazione del presente modulo, esprime il proprio consenso per le finalità esclusive ed obbligatorie di cui al punto a5).

Luogo
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.